Simbiose Galiza e Albariño


Terra verde, fresca, com chuva e vento....A Galiza!! continuação do Minho, nos hábitos, na gastronomia e no vinho.

A cultura do Albariño está enraizado na própria cultura Galega. Zona nobre de peixes e mariscos, o Albariño  tem aqui o papel de grande acompanhante.

Qualquer Café, Tasca, Bar, onde vais comer, petiscar ou simplesmente beber um copo, tem sempre uma garrafa deste vinho, pronta a servir.

Todos os anos descubro marcas novas, que não conhecia, todos os anos fico surpreendido pela sua qualidade, o nível é sempre muito alto  .
Beber este vinho é beber a Galiza, a sua Terra e  a Salinidade do seu mar.
Qualquer Restaurante, Café ou Bar, tem copos adequados á função de beber este vinho em boas condições.

Faço um convite a todos, vão até á Galiza, mergulhem na sua Gastronomia, falem com as suas gentes, e bebam Albariño....não é necessário escolher muito, a qualidade é sempre alta e os preços muito iguais.
Este ano provei mais duas marcas e novamente num patamar elevado de qualidade...já não escolho, só peço um Albariño!

Ficam as imagens destes dois, mas poderiam ser centenas de outros.
Vá até a Galiza e se o fizer no Verão, visite o A Festa do Albariño que se realiza na localidade de Cambados, não se vai arrepender!

http://pt.allexciting.com/fiesta-del-albarino-cambados/

Comentários

  1. Ainda no jantar de dia 25 provei um alvarinho Brut Quinta de Santiago reserva que achei belíssimo !
    Bela casta esta do Alvarinho ou Alvariño !!!

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